こんにちは、金平糖です(・ω・)ノ
先日、渋谷の「フィッシュ&オイスターバー」にて牡蠣を食べてきました✨
写真はカキフライと焼牡蠣とブルギニョンバターの3点盛りです♥
久々の牡蠣( *´艸`)
広島産でとっても濃厚でした!
(実は3点盛りの前に生牡蠣もあったのですが、
ついすぐ食べてしまって、撮り忘れてしまいました 笑)
メインは牡蠣とベーコンのバジルクリームソースパスタ(*´▽`*)
ソースがすっっっごく濃厚で、やみつきになります✨
こちらは日替わり?のパスタメニューだったので、
別のメニューも食べてみたいです♪
さらに他にもリゾットやグラタンなどもあって悩んでしまいます!
それにしても渋谷は人が多かったです…(-_-;)
普段新宿に通勤していて人混みには多少慣れているはずなのに、
結構疲れちゃいました(笑)
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。